• 正在播放:茜茜公主2_夏海
  • 为了支持本站长期发展
  • 请随机点击站内广告

剧情简介

简介 :

在维也纳盛大的皇家婚礼之后,茜茜(罗密·施奈德·罗密·施奈德饰)开始以女王的身份生活。她慢慢地适应了奥地利宫廷生活,但她发现很难与索菲女王(马达·施耐德·玛达·施耐德饰)相处。专横的慈禧太后遵守皇室的旧习俗,不断向弗朗茨(卡尔亨兹·伯恩的卡尔·海因茨·伯姆)灌输如何遵守皇室法律法规来管理帝国和家族。茜茜的女儿出生后,她和苏菲的矛盾进一步激化。苏菲不让茜茜按照皇室规矩自己抚养女儿,但弗兰茨顺从了母亲的意愿,让茜茜和女儿无法在一起。伤心失望的茜茜独自回到了巴伐利亚。有罪的弗兰兹立即跟随并说服茜茜和他一起回到奥地利。这时,苏菲不得不改变主意,同意茜茜抚养女儿。之后,茜茜陪同弗朗兹出访多个国家,在匈牙利受到热烈欢迎。在匈牙利人民的欢呼声中,他们被加冕为奥匈帝国的国王和王后。 该片获得第十届戛纳电影节金棕榈奖提名。

责任声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息,版权归原创者所有,相关链接已经注明来源。本站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制 TG联系方式:https://t.me/funewt
百度地图

首页

电影

剧集

动漫

综艺

抢先

直播